по Москве +7(499)159-5067

по России (бесплатно) 8(800)2000-218
0

Из чего делают основания для настольного тенниса? 

18 июня, 2018 - 13:19 - Ксения Артемова

Чтобы отлично играть, научись относиться к своей ракетке с ответственностью и любовью. Для начала разберемся, из чего же всё-таки делают основания ракеток. 

 Arylate – один из самых крепких фибров, который используется для увеличения игровой поверхности основания, а также для придания ему удивительного контроля. 

 Arylate/Carbon. Эти два материалаа потрясающе дополняют друг друга. Carbon дает основанию скорость и широкую игровую поверхность, Arylate – великолепный контроль и чувство. 

 Благодаря Carbon'у основание становится быстрым и с широкой игровой поверхностью. Несмотря на большую скорость, основание получается невероятно контрольным. 

 Ayous Wood - легкое, но жесткое дерево. Идеально для активной контратакующей игры у стола. 

 Koto Wood. Наружные слои из Koto делают дерево быстрее и жестче. Подойдет игрокам, которые посылают мяч по низкой траектории, и обладают хорошей техникой. 

 Bass Wood . Этот вид дерева является самым используемым на протяжении уже 50 лет благодаря высокой степени контроля и низкой цене. Замечательно проявляет себя в контратакующей игре у стола. Отличный выбор для тех, кто хочет перейти на профессиональный уровень инвентаря. 

 Limba Wood. Классический вид дерева, предназначенный для топспинов. Он придает основанию высокое чувство мяча и великолепный контроль. 

 Cypress Wood. Классический азиатский вид дерева для нападения. Пользуется спросом у атакующих игроков уже 3-е десятилетие. Обладает уникальной комбинацией скорости и мягкости. Также этот вид известен как Hinoki Wood. 

 Planchonello Wood. Наружные слои Planchonello придают основанию больше скорости. Встречается во многих основаниях, предназначенных для атакующих игроков. 

 Yellow Aningre Wood. Один из самых контрольных видов дерева. Это подтверждает тот факт, что большинство allround-игроков используют основания, в состав которых входит именно Yellow Aningre Wood.